Atenção:

Para navegar no site habilite o "JavaScript" em seu navegador (browser) de internet!
 
 
 
Destaques
 
Notícias Online
 
  buscar notícias:
 
13/10/2017
Última semana da 21ª SP Restaurant Week em São Paulo

Festival que celebra os dez anos na capital termina em 15 de outubro

Neste domingo, 15 de Outubro, a 21ª edição da São Paulo Restaurant Week encerra mais um grande festival, desta vez, celebrando o aniversário de dez anos no Brasil. Com diversas opções e estilos, o festival gastronômico é mais um motivo para uma boa jornada gastronômica em São Paulo. Aproveite os últimos dias do evento para visitar as melhores casas da cidade e ainda conhecer restaurantes e chefs renomados e aclamados pelo público e crítica.

O tema da 21ª edição é “Temperos de Quintal”, e segundo Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil, o evento propõe que os estabelecimentos participantes preparem menus utilizando ingredientes que valorizem pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. “Estamos muito felizes por mais uma edição. Para nós, o gostinho ainda é maior por completarmos 10 anos de festival, e sempre dedicamos muito para trazer o melhor para nossos clientes. A intenção é buscar o encantamento do público por meio da gastronomia!”, explica Fernando.

Diante dos tipos de cozinha, é possível conhecer casas com diversos tipos de cardápios que agradam aos mais exigentes paladares. Os detalhes, bem como o cardápio e o serviço de todos os restaurantes participantes, poderão ser encontrados no site oficial do festival: www.restaurantweek.com.br. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para ação social, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

Se consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com as doações, a Restaurant Week contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a organização APAE em São Paulo.

Serviço:

O que: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: Até 15 de outubro
Tema: Temperos de Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Reserva Obrigatória
Site: www.restaurantweek.com.br

Sobre o Grupo Mica:

A Mica trouxe para o Brasil um novo conceito em comunicação criativa com a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa e inovadora atingindo um público já saturado pelas abordagens convencionais. Com o objetivo de democratizar a gastronomia no País, a Mica realiza a Restaurant Week, hoje considerado o evento gastronômico mais celebrado do Brasil, reunindo os melhores restaurantes da cidade.


Fonte: Assessoria de Imprensa
 


Últimas Notícias 
23/10/2017
» Hospitalar realizará Warm Up do HIMSS@Hospitalar 2018
23/10/2017
» Feicon Batimat é patrocinadora do Ecomac Bahia 2017
23/10/2017
» Moda e comportamento na “nova elegância” são o tema do papo legal, evento que antecede a Zero Grau
23/10/2017
» Brasil disputa prêmios de turismo entre os melhores do mundo
23/10/2017
» Abav Expo 2017: Boas marcas, público qualificado e uma projeção de R$ 16 milhões em negócios gerados
mais...
  buscar notícias: