Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil
 
     
 
 
     
 
Destaques & Notícias
 
Painel ABCS da suinocultura brasileira na PorkExpo

18/10/2022
Painel ABCS da suinocultura brasileira na PorkExpo

No dia 27 de outubro (quinta-feira), em Foz do Iguaçu (PR), a ABCS promoverá um painel de mercado, conduzido pelo presidente da ABCS, Marcelo Lopes e pelos especialistas Iuri Pinheiro Machado, e Alvimar Jalles, que debaterão o tema “Suinocultura brasileira: é possível crescer sem crises?”.

O painel fará um balanço do setor nos últimos anos, com os aprendizados e mudanças na dinâmica do mercado e também o papel dos produtores e das entidades para mitigar futuras crises. Os palestrantes abordarão o atual cenário da produção, passando pelo papel dos produtores na formação de preços dos suínos, o crescimento recente da suinocultura e como as empresas enxergam o destino do aumento da produção da próxima década.

Além das palestras, o painel também contará com a realização do debate “Como as empresas enxergam o destino do aumento de produção da próxima década” e contará com a participação de representantes das agroindústrias e cooperativas, como o diretor executivo da Frimesa, Elias Zydek, e com o presidente do Sindicato das Indústrias de produtores de suínos do Rio Grande do Sul (SIPS), José Roberto Goulart.

Ainda na programação, a ABCS fará o lançamento da nova cartilha gastronômica, focada no preparo de carne suína na airfryer, de forma prática, dinâmica e com dicas do chef de cozinha apaixonado pela proteína Jimmy Ogro para aprimorar o uso do utensílio. Ele acredita que as pessoas irão se surpreender com a versatilidade da carne suína e a como ela se torna ainda mais prática quando preparada na airfryer. “Podemos fazer desde preparos mais simples à mais elaborados, como a linguiça e a pancetta. É meu papel como promotor da carne suína mostrar para as pessoas que não há mistério para o seu preparo e incentivar seu consumo.”

PorkExpo

A PorkExpo acontece em Foz do Iguaçu, no Paraná, e este ano comemora 20 anos de existência, sendo o único evento especializado em suinocultura do Brasil. O evento reúne todos os públicos da cadeia suinícola com a promoção de congresso, palestras com speakers nacionais e internacionais, feira, expositores e eventos realizados paralelamente com foco em ciência, conteúdo específico e de alto nível e uma experiência sensorial com degustação de carnes e clínicas de informação.

https://porkexpo.com.br/
 
 
 
Entrevista
» Entrevista com Emerson Cordts, presidente do CBRA 2025
Últimos Destaques 
07/11/2025
» Tecnologia, trabalho e esporte paralímpico marcam a 20ª Reatech e a 2ª Expo Brasil Paralímpico
07/11/2025
» Com Yuval Noah Harari, papel da liderança humana na era da evolução da IA é tema do primeiro dia de hsm+ 2025
07/11/2025
» Dia do ACBr define tendências e estratégias da automação comercial para o próximo ano
07/11/2025
» Pizza Summit reúne líderes e empreendedores do setor para discutir o futuro do mercado de pizzarias no Brasil
06/11/2025
» Salão do Estudante acontece dia 8 e 9 de novembro no Centro de Convenções Frei Caneca
mais...
  buscar destaques: