No próximo dia 30 de janeiro, às 11h30, nas dependências da Estação Experimental Terras Baixas (ETB) da Embrapa Clima Temperado acontecerá uma coletiva para imprensa ao apresentar as novidades e a programação da 33ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas (AOCA), que ocorrerá entre os dias 14 e 16 de fevereiro, no local. A edição deste ano tem o tema “Arrozeiros como produtores multissafras”, com a exposição de diversas tecnologias sustentáveis para o setor agropecuário da região e do País.
Os profissionais da Comunicação estão convidados a conhecer algumas novidades no evento, como a opção de dois roteiros técnicos guiados independentes - um somente para o Arroz, e o outro para Grãos/Pecuária, entender como funcionará o atendimento das caravanas de produtores visitantes, além de outras melhorias para atender as exigências e expectativas dos arrozeiros, desde a apresentação completa de temas técnicos, lavouras demonstrativas, programações paralelas, homenagens e novos produtos.
A Embrapa Clima Temperado, unidade de pesquisas de Pelotas, nesta agenda, apresentará a localização de seu estande institucional, a programação técnica desenvolvida paralelamente neste espaço, de forma presencial e online, além de divulgar os eventos pontuais programados e as tecnologias de destaque disponíveis no período da Abertura da Colheita.
A Comissão Organizadora da AOCA já solicita que os profissionais façam seus cadastros no site do evento, e caso precisem de mais informações podem chamar pelo whats (51) 98065-4000.
O evento é uma realização da Federarroz e correalização da Embrapa, Ministério da Agricultura e Pecuária e Senar/RS.
Serviço:
Coletiva para imprensa da 33ª AOCA
Quando: 30 de janeiro, às 11h30
Local: Estação Experimental Terras Baixas (ETB)
Avenida Eliseu Maciel s/nº - Capão do Leão/RS
(ao lado do Campus Universitário da UFPel)
https://colheitadoarroz.com.br |
|
|
|