Feira apresenta novidades ao setor de Panificação, Food Service e Hotelaria
De 09 a 11 de maio, os empreendedores dos segmentos de Panificação, Food Service e Hotelaria do Sul do Brasil encontrarão em um único evento os melhores fornecedores e distribuidores do mercado. Isso porque a Sulserve - Feira Profissional de Panificação, Food Service e Hotelaria chega a sua quarta edição, na Fenac, em Novo Hamburgo. Das 13 às 20 horas durante os três dias, os profissionais do setor encontrarão lançamentos de fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria com o objetivo de concretizar negócios e encontrarem novas parcerias. O credenciamento para profissionais do setor já está disponível através do site www.sulserve.com.br.
Com crescimento de 15% na área de exposição em relação ao último ano, a Sulserve 2023 promoverá o cenário ideal para empresários que buscam novidades e tendências para o setor. Para esta edição da feira, o coordenador da Sulserve, Francisco Schmidt, destaca as atividades gratuitas de incentivo ao conhecimento, como palestras e workshops, com palestrantes nacionais e internacionais do setor, além de novidades especiais para este ano. “Estamos preparando uma feira com atrações nacionais e internacionais. Os palestrantes apresentarão novidades e técnicas, junto com as suas experiências”, explica.
Uma das novidades da feira é o teste de proficiência em sushi com o diretor do Sushi Skill Institute Japan, o renomado chef japonês Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi do Japão e diretor do campeonato mundial de sushi em Tóquio. O teste certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao sushi. Outro destaque internacional é para o Chef Le Pape, que é proprietário do Kozy. O chef possui três restaurantes, sendo um na Torre Eiffel, um na Catedral de Notre-Dame e outro na Opéra Kanope, todos em lugares renomados de Paris. Ele já é presença confirmada na feira e mostrará sua experiência atuando em uma grande cidade, que é um no polo gastronômico.
Outra atração confirmada será a Arena do Instituto Federal de Porto Alegre, que apresenta a parte teórica da Gastronomia, Hotelaria e Panificação. Já o Fórum Sulserve, contará com uma programação composta por palestras sobre diversos assuntos do setor, com palestrantes renomados. Arena Dellys também já está confirmada para a quarta edição da Sulserve. Em breve, a organização do evento divulgará mais informações e a programação completa dos espaços.
Serviço
Evento: 4ª Sulserve - Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria
Data: 09 a 11 de maio de 2022 (terça a quinta-feira)
Horário: 13 às 20 horas
Credenciamento: feira profissional exclusiva para profissionais dos setores de Panificação, Food Service e Hotelaria, mediante credenciamento gratuito através do site www.sulserve.com.br. Proibido o acesso de menores de 14 anos.
Promoção: Fenac Experiências Conectam
www.sulserve.com.br |
|
|
|