Nos dias 04 e 05 de Dezembro, a Faculdade de Saúde Pública da USP realizará a 2ª edição da Feira Agroecológica ECCCO, que reunirá oito expositores com produtos diversos, naturais e agroecológicos. A feira estará localizada dentro da FSP USP, próximo ao restaurante universitário e será aberta ao público. No evento será possível comprar frutas, verduras e legumes (FLV), biscoitos de araruta, pães de fermentação natural, pães sem glúten, produtos da biodiversidade amazônica e mata atlântica, tortas vegana, doces e sacolas sustentáveis. Todos produzidos por pequenos produtores, artesanais, de agricultura familiar e orgânica.
Expositores Confirmados
Participarão da feira os Empreendimentos: Alzira e Sebastião Orgânicos (agricultura familiar FLV), Ateliê Polyana (pães e biscoitos orgânicos), Instituto Auá (produtos do bioma mata atlântica), Mariza Comida Viva (tortas e queijo vegan crudívoro), Mercado da Suzana (biscoito de araruta), Orgânicos Cooper (exposição conceito farinhas funcionais), Padoca Pompéia (pães fermentação natural) e SOS Sweet (doces).
Promover uma feira agroecológica em um espaço público e de ensino como a Universidade é essencial para evidenciar a importância da proximidade entre agricultores e consumidores, além de viabilizar a troca de ideias com o objetivo de promover uma alimentação saudável e sustentável à população.
A organização da feira foi coordenada pela ECCCO - Equipe Ciência, Cultura e Comida, da FSP USP, liderada pela Prof. Dra. Betzabeth Slater.
Serviço:
2ª Feira Agroecológica FSP/USP
04 e 05 de Dezembro – a partir das 12h
Faculdade de Saúde Pública (USP) - Av Dr. Arnaldo, 715 (metrô Clínicas).
Entrada franca.
www.instagram.com/fsp.usp/ |
|
|
|