Pequenos produtores, praça de alimentação, oficinas e música são as atrações do evento que marca a volta da nossa feira física
O Grupo FSN em parceria com o Museu do Futebol apresenta a primeira edição presencial da Feira Sabor Nacional pós quarentena. Com destaque para o trabalho dos pequenos produtores gastronômicos, o evento acontece nos dias 26 e 27 de março, sábado e domingo, das 10h às 19h, com entrada gratuita, na fachada do estádio do Pacaembu.
É com enorme prazer que retomamos nosso evento presencial depois de 2 anos, o reencontro com nossos visitantes, os produtores com suas boas histórias de comidas, as degustações e os momentos de relaxamento serão o grande destaque.
A curadoria evidencia uma seleção de produtos especiais tipicamente nacionais; as receitas e sabores das mais variadas regiões do país que evidenciam e destacam a tradicional cultura gastronômica brasileira. Geramos possiilidade de acesso e incentivamos os empreendedores da economia criativa brasileira.
Consolidado como um dos principais acontecimentos gastronômicos da capital, a Feira Sabor Nacional reúne produtos sazonais desenvolvidos por pequenos produtores de alimentos, bebidas e acessórios culinários, praça de alimentação completa, oficinas para as crianças e música.
- Será permitido o acesso de cães com coleira.
- Estacionamento na praça: Cartão Azul Digital (CAD) - RS 5,75 vale por três horas.
- O Museu disponiiliza bicicletário na praça.
Programação completa do evento:
Oficinas
Sábado, 26 de março
- Das 11h30 às 13h00: Contação de Histórias para crianças envolvendo o universo do futebol com a Associação Viva e Deixe Viver. Vagas: 30
- Das 15h00 às 15h30: "Que Rango é Esse" com o Núcleo Educativo do Museu do Futebol. Neste jogo, o público será desafiado a adivinhar qual comida típica de estádios de futebol estamos falando. Com dicas e curiosidades sobre esses pratos típicos do Brasil e de outras partes do mundo, a família toda poderá se divertir. Atividade para toda família.
Domingo, 27 de março
- Das 11h30 às 13h00: Contação de Histórias para crianças envolvendo o universo do futebol com a Associação Viva e Deixe Viver. Vagas: 30
- Das 14h00 às 16h00: Oficina Infantil "Acepipes, Futebol e Arte" com o ateliê móvel Oquecabeaqui. As crianças serão sensibilizadas para refletir sobre alimentação e futebol, e. por meio de uma investigação sensorial e artística, produzir aperitivos saudáveis para degustar durante a oficina. Vagas: 24. Faixa etária: 4 a 12 anos.
OBS: As inscrições serão gratuitas e feitas no local, nos dias da Feira, com um dos organizadores.
Expositores:
A Casa do Bolo de Rolo, A Gloriosa Pimenta, A. Mar, Atelier de Terrine, Azeite Borrielo, Beeliving, Cachaça Fazendão, Café Amorim, Casa Lasevicius, De Brunch, Deliciss, Dona Celina, Dourado de Amendoim, Empório Flair, Estúdio Avelós, Fazenda Atalaia, Fazenda Santa Helena, Fê Biscoitos, Farinha na Cozinha, Gérbera Goldy, Jais Hand Made, Kukrum, La Ferme Moderne, Macadâmia Bela Vista, Mangi Bone, Pardinho Artesanal, Queijaria BelaFazenda, Rima Queijaria, Rusticookies, Santo Cutelo, Sítio Shimada, Soul Brasil, Sr. Acepipes, Taste Me! , Tomateiras, Vea's, Vecchia Emilia e Vestra Panem.
Restaurantes/Food Bikes:
Cervejaria Avós, Cozinha Voilà, Gelato Boutique, Guará Vermelho, Holy Burger, Kiro Bebidas, La Bottega di Nino, Linguiçaria do Chef, Negroni, Onnesta Pizza, Paella Llaberia, Quinta do Olivardo, Tabuleiro das Meninas, Zalaz.
Sobre o Museu do Futebol:
Instalado dentro de um dos mais emblemáticos estádios brasileiros, o Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho, o Pacaembu, o Museu conta a história de nossa sociedade e a do futebol no século XX, evidenciando sua importância para formação da identidade brasileira. Dividido em três eixos principais, emoção, história e diversão, da vibração e a festa dos torcedores aos acontecimentos históricos mundiais e as atrações interativas.
Garanta o ingresso para visitar o Museu pela internet: https://bileto.sympla.com.br/event/67330
Sobre o Grupo FSN
O Grupo FSN foi criado em julho de 2015 com a proposta de descobrir pequenos produtores da área gastronômica, mostrar seus trabalhos e receitas e aproximá-los do consumidor final, fomentando um consumo constante e consciente. O trabalho é desenvolvido a partir da experiência profissional de seus fundadores, os empresários Claudia de Castro Mello, Elson Reys, José Roberto Giffoni e Reginaldo Okazaki.
www.facebook.com/feirasabornacional/ |
|
|
|