Encontro reúne líderes do setor para discutir tendências e desafios; evento presencial em São Paulo tem vagas limitadas
A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) anuncia a 3ª edição da Jornada ANR, considerado o evento mais relevante para o setor de food service no Brasil. Realizado nos dias 25 e 26 de março de 2025, em São Paulo (SP), é oportunidade única para profissionais se conectarem, compartilharem insights e se prepararem para o futuro do setor.
Os dois dias de imersão contarão com duas modernas arenas para apresentações e debates, além da área de convivência projetada para experiências gastronômicas e networking. Os participantes terão acesso a cinco trilhas de conteúdo planejadas para abordar os principais desafios e oportunidades do setor.
Trilhas de Conteúdo Estratégico
- Resultados do setor, cenário econômico e político
O debate trará análises detalhadas sobre o desempenho recente do setor, com dados e insights que ajudam empresas a entender as tendências de crescimento, incluindo as discussões sobre o impacto das políticas econômicas e regulações governamentais nas operações e estratégias dos restaurantes. Contará com a participação de autoridades e representantes para falar sobre os desafios e as oportunidades no cenário atual.
- Gastronomia & Experiência
O evento contará com painéis dedicados ao comportamento do consumidor, explorando expectativas e mudanças no perfil de consumo, tendências emergentes e estratégias inovadoras para criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Terá, ainda, sessões com especialistas em fidelização de clientes por meio de experiências personalizadas e de alto impacto.
- Arena Food Tech
Na Arena Food Tech, o público terá apresentações sobre inovações tecnológicas que estão transformando o setor, como Inteligência Artificial (IA), automação e equipamentos de última geração. Também serão debatidos os impactos do delivery e as soluções digitais no crescimento e na eficiência dos negócios, com exemplos de casos de sucesso que demonstram a implementação prática das tecnologias e seus resultados no dia a dia das operações.
- Segurança e qualidade de alimentos
Painéis focados nas melhores práticas em segurança dos alimentos e conformidade regulatória também serão destaque na Jornada ANR 2025, com participação de autoridades sanitárias e gestores renomados para discutir regulamentações, sustentabilidade e gestão de resíduos. O debate destaca, ainda, as inovações em qualidade de alimentos e práticas que ajudam a minimizar impactos ambientais.
- Restaura RH
Focado na gestão de pessoas, o Restaura RH abordará tópicos como cultura organizacional, fidelizaçao de talentos, diversidade e liderança. Discussões sobre a importância de criar equipes alinhadas, engajadas e preparadas para enfrentar os desafios do mercado e sessões práticas para capacitação e troca de experiências entre líderes e especialistas em recursos humanos também serão abordadas.
Para Fernando Blower, diretor-execupráttivo da ANR, cada trilha oferecerá uma experiência enriquecedora para que empresários, gestores e profissionais do food service possam se atualizar e encontrar soluções práticas para os desafios futuros. “Estamos ansiosos para a Jornada ANR 2025, encontro que vai muito além de compartilhar conhecimentos. É um momento importante para o setor, que precisa se adaptar constantemente às mudanças do mercado e às expectativas dos consumidores. Nossa expectativa é oferecer um evento que inspire inovação, fortaleça conexões e ajude a moldar o futuro do food service no Brasil."
Serviço:
Jornada ANR 2025
Datas: 25 e 26 de março de 2025
Horário: das 9h às 17h
Local: State - São Paulo (SP)
www.sympla.com.br/evento/jornada-anr-2025/2776282 |
|
|
|